AA
BB
走進正大
您現在位于:西藏正大招標有限公司 》 總經理致辭
廳藏熱路周轉房維修改造項目監理磋商邀請
來源: 作者: 時間:2020-04-20

磋商邀請

西藏正大招投標有限公司(采購代理機構)受 西藏自治區公安廳 (采購人)委托,擬對廳藏熱路周轉房維修改造項目監理采用競爭性磋商方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。

一、采購項目基本情況

1.項目編號:ZDZB-LSFW-20002

2.采購項目名稱:廳藏熱路周轉房維修改造項目監理。

3.采購人:西藏自治區公安廳。

4.采購代理機構:西藏正大招投標有限公司。

二、資金情況及金額:

資金來源:財政性資金;

最高限價:165685元 ;

三、采購項目簡介:

(詳見磋商文件第五章)。

四、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性磋商邀請在中國政府采購網和西藏正大招投標有限公司網站上以公告形式發布。

五、供應商參加本次政府采購活動應具備下列條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.采購人根據采購項目提出的特殊條件:具有行政主管部門頒發的房屋建筑工程監理乙級及以上資質。

六、禁止參加本次采購活動的供應商

 1.根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016125 號)的要求,采購人、采購代理機構將通過“信用中國”網(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購不良行為記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動。

2.為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、施工、檢測等服務的供應商,不得參加本采購項 目。供應商為采購人、采購代理機構在確定采購需求、編制磋商文件過程中提供咨詢論證,其提供的咨詢論 證意見成為磋商文件中規定的供應商資格條件、技術服務商務要求、評審因素和標準、政府采購合同等實質 性內容條款的,視同為采購項目提供規范編制。

七、磋商文件獲取方式、時間、地點:

磋商文件自2020420日至202042710:00-18:00(北京時間,法定節假日除外)在西藏正大招投標有限公司(拉薩市娘熱路一號(民航局院內))(地址)獲取。

本項目磋商文件有償獲取,磋商文件售價:人民幣 850/份(磋商文件售后不退, 磋商資格不能轉讓)。 獲取磋商文件時,經辦人員當場提交以下資料:單位介紹信、經辦人身份證明,資質證書復印件;

八、遞交響應文件截止時間:2020430日上午10:00分(北京時間)。

九、遞交響應文件地點:西藏正大招投標有限公司評標室

響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達磋商地點。逾期送達、密封和標 注錯誤的響應文件,采購人恕不接收。本次采購不接收郵寄的響應文件。

十、響應文件開啟時間:2020430日上午10:00分(北京時間)在磋商地點開啟。

十一、磋商地點:西藏正大招投標有限公司評標室。

十二、聯系方式

采購人:西藏自治區公安廳

通訊地址:拉薩市城關區林廓東路26

  編:850000

聯 系 人:基建科

聯系電話:0891-6311142

采購代理機構:西藏正大招投標有限公司

通訊地址:拉薩市娘熱路一號(民航局院內)

  編:850000

聯 系 人: 陳巧麗

聯系電話:13659529565

  真:0891-6464799

2020年 420

【字體: 打印文本 加入收藏
上一篇:沒有了
下一篇:總經理致辭
相關文章
湖北30选5官网